La carne es de los alimentos más consumidos en todo el mundo y a pesar de que en los tiempos modernos es muy asequible para casi toda la población
Durante muchos siglos, el consumo de carne estuvo asociado al poder adquisitivo, tanto de las personas como de los países. Comer carne era sinónimo de desarrollo económico, y, aunque la sociedad haya cambiado, todavía hay quien asocia las dos cos...
La carne de vacuno no es siempre la primera elegida por los consumidores. Por ser una carne roja, el consumidor opta más por la carne blanca como el pollo o el pavo.
Los diferentes tipos de hierbas aromáticas pueden cambiar completamente los sabores, matices y aromas de la carne. Debemos usarlas con algún conocimiento ya que no queremos estropear esos deliciosos trozos de carne.
Al hablar de carnes todos tenemos nuestros particulares gustos y, aunque cada vez haya más vegetarianos y veganos, la realidad es que la mayor parte de la población mundial es omnívora.
Existen varios factores para definir la calidad de una pieza de carne. Hay un rango muy variado pero se pueden resumir en 3 aspectos sencillos y fáciles de identificar.
Según la normativa europea, la trazabilidad es ‘la posibilidad de encontrar y seguir el rastro,
La pandemia del coronavirus y el confinamiento ha cambiado muchas cosas aunque no todo es negativo:
La carne roja posee vitaminas, minerales y antioxidantes, lo que la convierte en un alimento beneficioso para nuestra salud. Nutricionalmente