Envío gratuito a partir de 50€
La cesta está vacía

Blog

Las 5 carnes más caras del mundo
Las 5 carnes más caras del mundo

La carne es de los alimentos más consumidos en todo el mundo y a pesar de que en los tiempos modernos es muy asequible para casi toda la población

Los países que más consumen carne en el mundo
Los países que más consumen carne en el mundo

Durante muchos siglos, el consumo de carne estuvo asociado al poder adquisitivo, tanto de las personas como de los países. Comer carne era sinónimo de desarrollo económico, y, aunque la sociedad haya cambiado, todavía hay quien asocia las dos cos...

¿Es posible hacer la carne de vacuno más atractiva?
¿Es posible hacer la carne de vacuno más atractiva?

La carne de vacuno no es siempre la primera elegida por los consumidores. Por ser una carne roja, el consumidor opta más por la carne blanca como el pollo o el pavo.

Diferentes tipos de hierbas para diferentes tipos de carne
Diferentes tipos de hierbas para diferentes tipos de carne

Los diferentes tipos de hierbas aromáticas pueden cambiar completamente los sabores, matices y aromas de la carne. Debemos usarlas con algún conocimiento ya que no queremos estropear esos deliciosos trozos de carne.

Las 9 carnes más consumidas del mundo
Las 9 carnes más consumidas del mundo

Al hablar de carnes todos tenemos nuestros particulares gustos y, aunque cada vez haya más vegetarianos y veganos, la realidad es que la mayor parte de la población mundial es omnívora.

Carne con calidad
Carne con calidad

Existen varios factores para definir la calidad de una pieza de carne. Hay un rango muy variado pero se pueden resumir en 3 aspectos sencillos y fáciles de identificar.

Trazabilidad: qué es y para qué sirve
Trazabilidad: qué es y para qué sirve

Según la normativa europea, la trazabilidad es ‘la posibilidad de encontrar y seguir el rastro,

La importancia de comprar en comercios de proximidad
La importancia de comprar en comercios de proximidad

La pandemia del coronavirus y el confinamiento ha cambiado muchas cosas aunque no todo es negativo:

La carne y sus nutrientes
La carne y sus nutrientes

La carne roja posee vitaminas, minerales y antioxidantes, lo que la convierte en un alimento beneficioso para nuestra salud. Nutricionalmente

Top